Cenone di CAPODANNO 2017-2018
Aperitivo: Salsushi di vitello di Bra alle nocciole del Piemonte, con marmellata di cipolla rossa e
maionese alla senape

Scrigno di salmone con baccalà mantecato, cuore di nero di seppia, vellutata di patate e zenzero e aria di prosecco
Creme caramel di Castelmagno al miele di castagno, con la sua fonduta

Risotto carnaroli di Tenuta Castello con crema di melanzane al timo, scampi, crescenza e polvere di liquirizia
Tortelli di carciofi e toma di Lanzo con burro al tartufo nero e vellutata di ceci

Filetto di vitello piemontese in crosta di mandorle, cuore di foie gras, cremoso di patate ed emulsione di zucca

Pre dessert: tortino al pandoro e cioccolato bianco con crema al limoncello
Creme brulè ai marroni del Piemonte, con crema di cachi e il suo gelato

Vini:
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto, Timorasso e sauvignon Nymphae Montemagno, Barbaresco azienda Marrone 2014 docg, metodo classico Ferrari doc

Coperto, acqua e caffè
90,00 €