Cenone di Capodanno 2018 - 2019
Aperitivo: Salsushi di vitello di bra alle nocciole del piemonte con marmellata di cipolla rossa
e maionese alla senape

Cappesante dorate nel burro di cacao su vellutata al cocco, polenta al nero di seppia e vinegrette al mango

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di porcini, fonduta di castelmagno mandorle tostate e tartufo nero

Tortelli di salmone con salsa al prosecco, sfere di campari e polvere d’arancia. su vellutata di carciofi

Risotto carnaroli di Tenuta Castello con cotechino sgranato, lenticchie di Castelluccio e riduzione al Barolo

Saltimbocca di rombo al marsala con prosciutto crudo croccante, foie gras, salvia fritta e mousse di patate

Pre dessert: un ricordo di insalata siciliana: mousse al finocchietto con gelato all’olio extra vergine d’oliva,
gel d’arancio e crema di pistacchio

Tortino tiepido al pandoro con spuma di zabajone
e crema al cioccolato fondente

Vini: Metodo classico Ferrari doc, Chardonnay sauvignon Pietragrande Lunelli doc Nebbiolo Prachiosso Negro docg, Champagne Veuve Pellettiere t fills

Coperto,acqua,caffè 100,00 €