☰
×
Home
Il ristorante
Il menù
Alla carta
I percorsi
La cantina
Gallery
Eventi
Piccolo Lord Family
Regala una cena
Contatti
Aperitivo: Salsushi di vitello di bra alle nocciole del piemonte con marmellata di cipolla rossa e maionese alla senape
Tartare di salmone, gelatina di mozzarella, finto pomodoro, sfere di basilico e quinoa croccante
L’insalata russa …liquida!
Lasagnetta croccante di baccalà con spuma di carciofi, crema di zafferano e polvere di capperi
Raviolone di polenta e cervo ai mirtilli, con burro alle nocciole, riduzione al ribes e fonduta di castelmagno
Filetto di vitello piemontese al Porto con scaloppa di foie-gras, tartufo nero e mousse di patate
Pre Pre dessert: Panna “Cocca” con terra al cacao, rocce allo zafferano e gel di carote
Tortino tiepido al pandoro e marron glaces con crema al cioccolato fondente
Vini: Chardonnay Spumante brut ,Vermentino Ligure doc cantina Bruna, Carignano del Sulcis cantina Santadi doc,Champagne Veuve Pellettier et fills
Coperto,acqua,caffè
€