Cenone di Capodanno 2019 - 2020
Aperitivo: Salsushi di vitello di bra alle nocciole del piemonte con marmellata di cipolla rossa
e maionese alla senape

Tartare di salmone, gelatina di mozzarella, finto pomodoro, sfere di basilico e quinoa croccante

L’insalata russa …liquida!

Lasagnetta croccante di baccalà con spuma di carciofi, crema di zafferano e polvere di capperi

Raviolone di polenta e cervo ai mirtilli, con burro alle nocciole, riduzione al ribes e fonduta di castelmagno

Filetto di vitello piemontese al Porto con scaloppa di foie-gras, tartufo nero e mousse di patate

Pre Pre dessert: Panna “Cocca” con terra al cacao, rocce allo zafferano e gel di carote

Tortino tiepido al pandoro e marron glaces con crema al cioccolato fondente

Vini: Chardonnay Spumante brut, Vermentino Ligure doc cantina Bruna, Carignano del Sulcis cantina Santadi doc, Champagne Veuve Pellettier et fills

Coperto,acqua,caffè 100,00 €