☰
×
Home
Il ristorante
Il menù
Alla carta
I percorsi
La cantina
Gallery
Eventi
Piccolo Lord Family
Regala una cena
Contatti
Cenone di San Silvestro - Domenica 31 dicembre 2023
entree: Cubo di foie gras, anguilla, verza e tartufo nero
Calamaretti ripieni di ceci e polpo, il suo estratto al nero
Tartufi di mare, tartrà di cime di rapa, aria al limone
Zucca, sedano rapa, barbabietola, caprino, olive
Gnocco ripieno, astice, la sua riduzione, carciofi, olio di tagete
Tortelli di cappone, gel di brodo, lenticchie, tartufo nero
Filetto di vitello, foie gras, Porto, polenta di zucca
Pre dessert: Passeggiata d'inverno nel bosco
Zucca, marroni e cioccolato
Vini: Muller thurgau Sofi Franz Haas doc, Timorasso Piccolo Derthona Giacomo Boveri doc, Barbaresco cantina Marrone docg, Champagne veuve Pellettier et fills
Coperto, acqua, caffè, friandises
Bollicina di benvenuto con la nostra pasticceria salata
€ 140